Idealizador Do Blog
Victor Mateus

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Kaio Márcio conquista medalha de ouro nos 200m borboleta

Kaio Márcio conquista medalha de ouro nos 200m borboletaRecordista mundial dos 200m borboleta, o nadador paraibano Kaio Márcio confirmou o favoritismo na final da modalidade no Troféu José Finkel e conquistou a medalha de ouro.

O nadador do Fluminense, recordista mundial da modalidade, atingiu a marca de 1.52.44 e superou o índice, que era de 1.53.76.

Quem também conseguiu a classificação para o Mundial de piscina curta de Istambul foi Thiago Pereira, do Corinthians, que atingiu a marca de 1.52.56. Leonardo de Deus, defendendo o Flamengo, veio em terceiro com 1.55.01.

Kaio Márcio já havia conquistado a medalha de ouro do Finkel nos 100m borboleta, onde também atingiu o índice, mas não confirmou participação no Mundial.

Na categoria feminina, Joanna Maranhão fez o tempo de 2.08.09 e conquistou a medalha de ouro, batendo também o recorde do campeonato. Daiene Marçal Dias, com 2.12.65, e Larissa Freitas Cieslak, com 2.13.19, vieram atrás.

Mesmo perdendo nos 100m borboleta, porém, Thiago Pereira conseguiu a medalha de ouro nos 100m medley. Com 52s64, o nadador, que já havia batido o recorde sul-americano e conquistado o índice na semi, venceu nesta quinta-feira, seguido por Henrique Rodrigues e Thiago Simon.