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Victor Mateus

terça-feira, 21 de agosto de 2012

Dieta dos quatro dias e menos 3kg




Dieta dos quatro dias e menos 3kgQuando a gente quer estar com o corpo em forma para desfilar pela praia ou piscina com um biquíni maravilhoso, o segredo para alcançar o sucesso é simples: fechar a boca de vez ou seguir uma alimentação balanceada. Agora, para quem não tem muito tempo disponível, o melhor mesmo são as chamadas dietas rápidas, desde que não prejudiquem a saúde.

Rapidez: A Dieta dos Quatro Dias é uma ótima alternativa para conquistar resultados imediatos e consiste em substituir alimentos sólidos pelos líquidos apenas durante esse período. Sua eficácia é considerável, pois permite ao organismo eliminar as toxinas, diminuir o inchaço do corpo e ainda auxiliar no funcionamento do intestino.

"Não" ao efeito sanfona: De acordo com a nutricionista Juliana Sampaio, para seguir qualquer dieta, a pessoa precisa modificar seus hábitos alimentares aos poucos, de modo que o organismo se acostume com as mudanças, evitando, assim, o efeito sanfona.

Limite de tempo: Já em relação à Dieta dos Quatro Dias, ela informa que não pode ser seguida por mais tempo que o indicado, pois o corpo precisa de vitaminas e carboidratos. "Sou a favor da alimentação balanceada esaudável, além da prática de exercícios físicos", ressalta a nutricionista. Durante a dieta, devem-se substituir os alimentos sólidos por vitaminas, shakes, iogurtes, chás, sucos e sopas batidas no liquidificador. Sempre evitando o uso de açúcar, já que isso ajuda no processo de emagrecimento rápido.

Repetição: Em caso de insatisfação na primeira tentativa, essa dieta pode ser repetida uma vez por mês. Porém, nunca ultrapasse os quatro dias, pois o corpo necessita de nutriente para funcionar de maneira saudável. Além disso, durante seu procedimento, é necessário beber bastante água de coco para hidratar o organismo.

Sopa de baixa caloria Ingredientes: • 2 pimentões • 1 berinjela • 1 nabo • 2 maços de cebolinha verde • 1 ou 2 latas de purê de tomate picado • 1 repolho roxo • 1 pacote de sopa de cebola • 1 cebola picada • 3 cenouras • 1 xícara de vagem picada • sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de fazer: Corte os legumes, cubra-os com água e ferva por 10 minutos. Baixe o fogo e deixe por mais 40 minutos. Bata tudo no liquidificador, acrescente sal, pimenta e está pronta para servir.

Sucos e vitaminas

Coquetel Vermelho • 1/4 de copo de suco de groselha • 20 g de amoras • 20 g de morangos • 2 colheres (sopa) de açúcar • suco de oito laranjas

Verde • 3 talos de espinafre • 3 talos de agrião • 1 cenoura • 1 copo de suco de abacaxi preparado

Abacaxi e hortelã • 1 e 1/4 de copo de suco de tangerina • 1 rodela de abacaxi • 4 folhinhas de hortelã

Vitamina de manga • 1 copo de iogurte desnatado • 1/2 manga fatiada • 1/2 copo de leite • 1 colher (sopa) de mel

Vitamina de frutas • 1 copo de suco de laranja • 1/2 banana prata • 1 fatia de mamão

Atenção: Na hora do preparo, bata todos os ingredientes no liquidificador. Retire a espuma e sirva. Sua administração deve ser feita duas vezes ao dia.



R7

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