Idealizador Do Blog
Victor Mateus

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Kaio Márcio vence ‘com folga’ três provas do Paraibano

Kaio Márcio vence ‘com folga’ três provas do Paraibano O nadador Kaio Márcio venceu “com folga” as três provas (50m, 100m e 200m borboleta) que disputou no Campeonato Paraibano de Natação, realizado neste fim de semana, no Clube dos Oficiais da Polícia Militar (COPM), em João Pessoa. O atleta resolveu usar a competição para avaliar seu desempenho e preparação para os próximos campeonatos nacionais que vai disputar.

Nela, inclusive, ele terminou com o tempo de 1m54s92, cerca de 17 segundos à frente do segundo colocado, Átila Brandão, atleta do Grêmio Cief. Em terceiro ficou Daniel Zocoler, do Sesi, que completou a prova em 2m26s66.

As outras duas provas, os resultados de Kaio, embora superiores, foram mais “apertados. Nos 100m, ele fez em 52s74, enquanto que o segundo colocado, o mesmo Átila Brandão, terminou em 58s85. Gabriel Oliveira, do Grêmio Cief, completou o pódio ao fazer o tempo de 01m01s61.

Já nos 50m, Kaio terminou em 24s26. Na cola estava Matheus Assis, também do Grêmio Cief, que fez 27s50, seguido por outra vez Gabriel Oliveira, que concluiu a prova em 27s60.