Idealizador Do Blog
Victor Mateus

quinta-feira, 19 de junho de 2014

Belo bate CSP e garante vaga

Belo bate CSP e garante vaga O Botafogo está na Final do Campeonato Paraibano 2014. A equipe venceu o CSP, na noite desta quarta-feira (18), no Estádio José Américo de Almeida, O Almeidão, e conquistou a vaga para a decisão. O placar terminou em 3 a 1, com gols de Frontini (33min/1º.T) e Doda (40min/1º.T e 38min/2º.T), enquanto Carioca (07min/2º.T) descontou para o CSP. Um jogo bem movimentado e que teve o Belo com eficiência em lances decisivos. Com o resultado, o alvinegro da estrela vermelha se classificou para a Finalíssima do Estadual e aguarda o resultado da partida desta quinta-feira (19), entre Auto Esporte e Campinense para saber quem será o próximo adversário. O jogo

O jogo começou com os times se estudando, mas logo o Botafogo tomou conta das ações dentro de campo. Pio cobra falta, manda direto para o gol, mas o goleiro faz a defesa. Peu toca para Daniel, que chuta cruzado, a bola passa perto e sai pela linha de fundo. Alex Cazumba cruza, Lenílson recebe e toca para Pio, que chuta e manda tirando tinta da trave. Aos 33 minutos, Alex Cazumba cobra falta, cruza para a área, Frontini recebe e de cabeça manda para o fundo das redes. Pio cobra falta, direto para o gol, mas por cima da meta. Aos 40 minutos, Frontini toca para Rafael Aidar, dele sai o cruzamento para Doda, que de cabeça amplia o placar. Soares cobra falta e Genivaldo faz uma grande defesa. Assim termina o primeiro tempo. Na volta do intervalo, aos 07 minutos, Carioca solta uma bomba da entrada da área e diminui o placar. Soares tchuta e a bola explode na trave. Doda cobra falta, manda para a área, mas a zaga afasta o perigo de qualquer maneira. Aos 38 minutos, Ferreira lança para Frontini, que toca para Doda, dele sai o chute certeira, na saída do goleiro, fechando o marcador. Ficha Técnica CSP: Ferreira, Rhair, Luiz Paulo, Alexandre (Wellington) e Leo Carioca; Peu (Hélio Paraíba), Jonathas, Daniel e Leandro (Tazinho); Soares e Carioca. Técnico: Gerson Junior. Botafogo: Genivaldo, Ferreira, Magno Alves, André Lima e Alex Cazumba; Zaquel (Izaías), Pio (Hércules), Doda e Lenílson (Leomir); Rafael Aidar e Frontini. Técnico: Marcelo Vilar. Arbitragem: Renan Roberto, Audo Silva e Felipe Messias. Cartões amarelos: Luiz Paulo (C), Pio (B), Doda (B) e Hércules (B). Belo assegura vaga na Copa do Nordeste 2015   Ao vencer o CSP, na noite desta quarta-feira (18), o Botafogo conquistou, não só a vaga na Final do Campeonato Paraibano 2014. A eficiência da equipe assegurou também a disputa da Copa do Nordeste 2015. O alvinegro da estrela vermelha terá no próximo ano a competição regional, assim como aconteceu em 2014, já que o estado tem duas vagas no Nordestão. Os finalistas do Estadual são os classificados para a disputa. Assim, o Belo terá em 2015, o Campeonato Brasileiro e a Copa do Nordeste. Ainda está em disputa a vaga na Copa do Brasil, garantida ao Campeão do Paraibano. Este será o segundo ano consecutivo de calendário cheio para o clube, fruto do trabalho desempenhado. Elenco terá folga no feriado de Corpus Christi Após conquistar a vaga para a Final do Campeonato Paraibano 2014, o elenco do Botafogo terá folga nesta quinta-feira (19). Os jogadores e comissão técnica poderão aproveitar o feriado de Corpus Christi. A reapresentação foi marcada para a próxima sexta-feira (20), no Centro de Treinamento da Maravilha do Contorno. Às 15h30, a equipe dará início à preparação visando a decisão do Estadual. O Botafogo venceu o CSP, nesta quarta-feira (18), por 3 a 1, e assegurou a vaga na Final.