Idealizador Do Blog
Victor Mateus

sábado, 19 de abril de 2014

Bale é 'multado' por gol em 'excesso de velocidade' contra o Barça

O incrível gol de Gareth Bale, que deu o título da Copa do Rei ao Real Madrid, quarta-feira, inspirou uma brincadeira na Espanha: uma multa de trânsito foi 'expedida' contra o meia galês, por 'ultrapassagem temerária, atravessando a faixa contínua, acima da velocidade máxima permitida para a via'. No lance decisivo, que decretou a vitória por 2 a 1 sobre o Barcelona, aos 40 minutos do segundo tempo, Bale arranca pela esquerda, é jogando para fora de campo pelo zagueiro Marc Bartra, mas consegue se recuperar, vence o adversário na corrida, entra na área e marca na saída do goleiro Pinto.

Na multa fictícia, expedida em nome do Sr. Gareth Bale, um documento do departamento de trânsito de Valencia é adaptado com os dados referentes à 'infração'. O local, por exemplo, é o Estádio de Mestalla. Data e hora: 16/04/2014, às 22h10, exato momento em que o jogador marcou o gol decisivo.