Idealizador Do Blog
Victor Mateus

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Brasil dá show e goleia seleção da Paraíba em amistoso de futsal

Um desfile de craques, técnica e habilidade. Assim foi o panorama do amistoso em que a seleção brasileira derrotou a seleção da Paraíba pelo placar de 4x0, em jogo realizado ontem à noite, no ginásio Ronaldão, em João Pessoa, que recebeu um excelente público.

O jogo começou equilibrado. Apesar da qualidade técnica inquestionável da seleção brasileira, o selecionado paraibano não se intimidou e atendeu as expectativas dos torcedores que foram ao Ronaldão.  Depois de muito insistir nas jogadas ofensivas, o time brasileiro abriu o marcador através de Gadeia, aos 8 minutos, vencendo o goleiro João Neto, que foi um dos destaques do jogo.
A Paraíba continuou forte na marcação, mas aos 14 minutos Lukaian fez 2x0. A entrada de Falcão no decorrer do primeiro tempo agitou a torcida, com o craque fazendo belas jogadas, mas não houve alteração no marcador.

Segundo tempo
No segundo tempo, os dois times deixaram de lado a cautela e partiram com mais força para o ataque.  Mais uma vez foi o Brasil que se deu bem e, aos 3 minutos e 23 segundos, marcou o seu terceiro gol através de Schumacher.
Falcão voltou à quadra para dar mais criatividade ao time e alegria aos torcedores. Aos 4 minutos e 23 segundos, Lukaian ampliou o placar para 4 a 0. A partir desse momento, as duas equipes apresentaram um certo desgaste físico e não aconteceu mais mudanças no placar.

No selecionado paraibano, o técnico Gama utilizou os seguintes jogadores: João Neto, Walmir, Miguel, Suelton, Tiuí, Renan, Allen, Diogo, Luan, Cesinha, Guilherme, Otacílo, Junior, Thiaguinho e Daniel.  No Brasil, o treinador Marcos Sorato contou com DJony, Ary, Ciço, Schumacher, Sinoé, Lukaian, Gadei, Falcão, Wilde, Rafael e Rodrigo.